Ingrédients
- 200 gr de ribs par personne
- 1 cs de moutarde
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de sirop d'agave
- 1 oignon
- 1 éclat d' ail
- 2 carottes
- thym et laurier
- 15 cl de vin blanc
- sel
- poivre noir ou piment d'espelette
Recette
- Eplucher et couper l'oignon et les carottes.
- Saler la viande
- éclater l'ail.
- Mélanger le miel, le sirop d'agave, le thym et le miel
1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
2. rissoler chaque côté 5 minutes
3. Ajouter tous les légumes et la feuille de laurier.
4. faire revenir 3-4 minutes.
5. Déglacer le vin et faire réduire
6. Placer le tout dans un plat qui va au four avec couvercle
7. Enfourner 1h30 à 150°C
8. Badigeonner avec le mélange miel et la moutarde
9. renfourner pendant 20 minutes à 160°C
Présentation
Servir chaud avec des frites et de la salade.